您的位置:签证首页> 新西兰签证> 新西兰短期课程签证

出签成功率:

99.8%
  • 已为205794位客户成功办理签证

  • 值得信赖的签证服务机构

在线客服
安心签证100%
  • 办理省心100%
  • 贴心的客服团队从办理签证的第一步开始,始终陪伴着您,为您排忧解难!
  • 服务放心100%
  • 国旅服务值得信赖;经过我们审核的资料,出签率为95%!
  • 操作效率100%
  • 国旅从审核资料到办理签证,流程简单、高效,您可以更从容的安排出行计划!
  • 业务专业100%
  • 各国使馆均有备案,长期跟各国使馆保持良好的关系.专业的签证管家服务!
  • 隐私保密100%
  • 国旅品牌保证您的资料信息安全,隐私保护更安心!
新西兰签证

新西兰短期课程签证

签证有效期:以领馆签发为准 办理费用: 1900元/人

办理时长:5-30个工作日 成功率:近100%

最长停留时间:使馆批 面试:不需面试

友情提示

因申请者情况不同,签证过程中可能会出现各种问题,请尽量联系客服说明您的情况,并保持您的联系方式畅通。
新西兰短期课程签证办理所需资料
基本资料 个人基本材料,营业执照,单位准假信,邀请函
签证有效期 由申请时间决定
申请时间(工作日) 5-30个工作日
1、护照
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表
具体要求:1、在寰球签证网下载签证个人资料表,并完整填写
4、签证补充信息表
具体要求:1、在中国签证资讯网下载签证补充信息表,并完整填写
5、身份证
具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面
6、户口本
具体要求:1、全家户口本复印件(