您的位置:主页 > 欧洲签证 > 申根签证常见问题 >

出签成功率:

99.8%
  • 已为205794位客户成功办理签证

  • 值得信赖的签证服务机构

在线客服
安心签证100%

德国探亲看留学生担保函如果提供?

2016-07-26 16:18 来源:未知 作者:责任编辑 点击:

办理德国探亲签证需要提供申请人的个人资产情况,也要提供德国探亲签证邀请方材料:
1、经济担保函原件
邀请人请到当地移民办公室(当地市政厅)办理经济担保函,需要2周时间左右可以申请到,拿到邀请函需要把原件邮寄到国内。
(如果在德留学生,没有经济收入,留学生邀请人可以不提供经济担保函。国内申请人开一份存款证明,金额5-8万以上)
2、邀请信原件
德方邀请方出具的德语或英语邀请信,其中需说明:邀请人的地址,邀请人的详细联系方式,赴德目的,在德国逗留的时间和地点,谁来承担在德旅行居住的费用,邀请函必须由邀请方亲笔签名
3、邀请人护照复印件、 邀请人德国居留证复印件
4、邀请函如果是学生可以提供一下录取通知书或者学生复印件。

签证办理流程

寰球签证办理服务优势